Restaurant im Hotel Miramar
Elegantes Domizil in traumhafter Lage
Seit 1903 familiengeführtes Grandhotel mit Restaurant in vorderster Nordseereihe in Westerland. Klassische Küche auf französischer Basis mit saisonalen Elementen. Genuss auch fürs Auge: Belle Époque Stilistik, u.a. in der legendären „Bar Miramar“. Neuer Loungeraum, großzügige Speiseräume, schicke Restaurantterrasse mit weitem Meerblick. Außer-Haus-Gäste herzlich willkommen. Internationales Frühstücksbuffet, Mittags- und Hauptkarte, von Matjesfilet mit Dillsauce auf Sylter Schwarzbrot bis zum gegrillten Kalbsfilet, Zanderfilet auf der Haut gebraten, Madras Gemüsecurry.
Sylter Gäste sollten sich eine Exkursion in das Hotel Miramar unbedingt vornehmen. Dieses Grandhotel der Belle Époque, das über der Nordsee thront – als Zeuge aus großer Zeit – lässt einen sofort eintauchen in die Anfangsjahre des 20. Jahrhunderts und bietet doch jede erdenkliche moderne Annehmlichkeit. Man speist hier auf einem Niveau, das die klassische Kulinarik mit heutigen Genusstendenzen vereint. Die Gastgeberfamilie Christiana und Nicolas Kreis sowie Tochter Mariella und Küchenchef Paul Becker haben die Wünsche der Gäste voll im Blick, wenn es um den Twist in die Aktualität geht. So achtet das Küchenteam immer auf Regionalität und Saisonfrische der Produkte, hat saisonal Spargel, Pfifferlinge und frische Fänge aus der Nordsee an Bord und ergänzt die Klassiker mit jahreszeitlichen Produkten.
Zum Glück sind die Speisenkarten den ganzen Tag lang gültig, sodass auch Außer-Haus-Gäste nach ihrem eigenen Zeitplan einkehren und kulinarisch fündig werden können. Bei gutem Wetter am liebsten auf der Dünenterrasse mit Meerblick. Dort goutiert man die Haupt- und Mittagsgerichte und lässt sich einfach verwöhnen…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Friedrichstraße 43
D-25980 Sylt
Tel.: +49 4651 / 8550
Fax: +49 4651 / 855222
E-Mail: info@hotel-miramar.de
Webseite: www.hotel-miramar.de/restaurant
Montag – Sonntag | 07:30 bis 22:00 |
- Brunch
- Frühstück
- Mittagstisch
- Abendessen
- vegetarische Gerichte
- Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11 Uhr
- Hauptkarte von 12 bis 14 und 18 bis 22 Uhr
- Mittagskarte 14 bis 17.30 Uhr
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Behindertenfreundliches WC
- PKW-Parkplatz am Haus
- Terrasse
- Meerblick
- Strandkörbe
- Internationales Frühstücksbuffet 40€
- Hauptkarte ab 18,50€
Preise können sich ändern
- Auf Vorbestellung: Meeresfrüchte (Muscheln, Hummer, Kaviar, Austern) und Fondue
Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
Für weitere Infos und zum Online Shop
#Folgen Sie uns auf Instagram
Lernen Sie die Restaurants näher kennen
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand
Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870