Restaurant im Hotel Miramar

Restaurant

Französische-, Regionale Küche

Ein runder Tisch ist elegant für eine Mahlzeit mit einer weißen Tischdecke, Kristallgläsern und weißen Blumendekorationen gedeckt. Vier rot gepolsterte Holzstühle umgeben den Tisch. Ein Kandelaber und ein Kronleuchter werten das klassische Dekor im Miramar-Raum auf, der über ein Fenster und weiße Wände verfügt.
Ein weitläufiger Strand an einem sonnigen Tag, an dessen Ufer sanfte Wellen rollen. Das große Miramar-Gebäude ist in Ufernähe zu sehen, und mehrere Strandbesucher genießen den Sand und die Brandung. Der Himmel ist klar und der ferne Horizont verschmilzt sanft mit dem Meer.
Eine Hand mit einer weißen Serviette stellt im Miramar einen eleganten Teller mit Gourmet-Essen auf eine makellos weiße Tischdecke. Das Gericht besteht aus zwei gerollten Fleischstücken auf einem Bett aus sautiertem Gemüse, garniert mit gelber Soße und kleinen, dunklen essbaren Akzenten. Im Hintergrund stehen Gläser mit Weißwein und Wasser.

Elegantes Domizil in traumhafter Lage

Seit 1903 familiengeführtes Grandhotel mit Restaurant in vorderster Nordseereihe in Westerland. Klassische Küche auf französischer Basis mit saisonalen Elementen. Genuss auch fürs Auge: Belle Époque Stilistik, u.a. in der legendären „Bar Miramar“. Neuer Loungeraum, großzügige Speiseräume, schicke Restaurantterrasse mit weitem Meerblick. Außer-Haus-Gäste herzlich willkommen. Internationales Frühstücksbuffet, Mittags- und Hauptkarte, von Matjesfilet mit Dillsauce auf Sylter Schwarzbrot bis zum gegrillten Kalbsfilet, Zanderfilet auf der Haut gebraten, Madras Gemüsecurry.

Sylter Gäste sollten sich eine Exkursion in das Hotel Miramar unbedingt vornehmen. Dieses Grandhotel der Belle Époque, das über der Nordsee thront – als Zeuge aus großer Zeit – lässt einen sofort eintauchen in die Anfangsjahre des 20. Jahrhunderts und bietet doch jede erdenkliche moderne Annehmlichkeit. Man speist hier auf einem Niveau, das die klassische Kulinarik mit heutigen Genusstendenzen vereint. Die Gastgeberfamilie Christiana und Nicolas Kreis sowie Tochter Mariella und Küchenchef Paul Becker haben die Wünsche der Gäste voll im Blick, wenn es um den Twist in die Aktualität geht. So achtet das Küchenteam immer auf Regionalität und Saisonfrische der Produkte, hat saisonal Spargel, Pfifferlinge und frische Fänge aus der Nordsee an Bord und ergänzt die Klassiker mit  jahreszeitlichen Produkten.

Zum Glück sind die Speisenkarten den ganzen Tag lang gültig, sodass auch Außer-Haus-Gäste nach ihrem eigenen Zeitplan einkehren und kulinarisch fündig werden können. Bei gutem Wetter am liebsten auf der Dünenterrasse mit Meerblick. Dort goutiert man die Haupt- und Mittagsgerichte und lässt sich einfach verwöhnen

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Miramar Logo

Friedrichstraße 43

D-25980 Sylt

Tel.: +49 4651 / 8550

Fax: +49 4651 / 855222

E-Mail: 

Webseite: www.hotel-miramar.de/restaurant

 
Montag – Sonntag
07:30 bis 22:00

 

  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11 Uhr
  • Hauptkarte von 12 bis 14 und 18 bis 22 Uhr
  • Mittagskarte 14 bis 17.30 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Meerblick
  • Strandkörbe
  • Internationales Frühstücksbuffet 40€
  • Hauptkarte ab 18,50€

Preise können sich ändern

  • Auf Vorbestellung: Meeresfrüchte (Muscheln, Hummer, Kaviar, Austern) und Fondue

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

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