Brot & Bier



Die edle Stullenschmiede
Ein Restaurantkonzept im Trend. Interieur mit viel Holz, Leder, Glas, Erdtönen und modernen Design-Elementen. Diverse Sorten frisch gebackenes Brot aus der Fährhaus Backstube, hausgemachte Toppings oder Produkte von exzellenten Gourmet-Partnern. Kristallbrot mit Dips, Veggiebrot mit Avocadocreme und pochiertem, Nordseekrabbenbrot mit Limonenschmand, zweierlei vom Ei und Kartoffelspeck-Dip. Insgesamt ein Dutzend belegte Brote de luxe. Selbst gebrautes „WATT“-Bier aus der Lister „Genussmacherei“, diverse andere Bierspezialitäten, eigens kreierte Drinks oder WATTwasser von der Bar. Shop mit WATT-Bier, Sylter Meersalz und anderen ausgesuchten Premium-Produkten zum Mitnehmen.
Ein Schelm, wer bei BROT & BIER an profane Mettbrote mit Zwiebelbergen oder Rührei-Hügel auf weißen Teiglingen denkt. Für Freunde von raffinierter Hausmannskost empfiehlt sich der „Stramme Max“ mit Matjes, Coppa-Schinken, Avocadocreme, pochiertem Ei, Feldsalat und Chili-Honigmayo. Letztere Komposition wiegt satte 350 Gramm (jedes Brot mit Gewichtsangabe!), macht garantiert satt und glücklich. Die obere Gewichtsklasse wird vom 540 Gramm schweren SÖL-Burger angeführt: Dry Aged Fleisch vom US-Beef, Clubmayo, Cheddar-Pastrami-Streifen, Schmorzwiebeln und Coleslaw-Salat.
Auch süße Zähne kommen auf ihre Kosten: Der „Arme Ritter“ aus karamellisiertem Hefezopf, eingelegtem Apfel, Schmandcreme und Quark-Salzkaramelleis wirkt so gar nicht ärmlich. Und bis 17 Uhr gibt es Bienenstich-Waffeln mit Vanillecreme, Mandeln und Karamell…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Gurtstig 1
D-25980 Sylt/Keitum
Tel.: + 49 4651 / 9363743
E-Mail: kontakt@brot-und-bier.de
Webseite: www.brot-und-bier.de
Montag | 12:00 bis 19:00 |
Dienstag | 12:00 bis 19:00 |
Mittwoch | 12:00 bis 19:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 19:00 |
Freitag | 12:00 bis 19:00 |
Samstag | 12:00 bis 19:00 |
Sonntag | 12:00 bis 19:00 |
- Mittagstisch
- Abendessen
- Abholservice
- vegetarische Gerichte
- Regionaler Lebensmittelbezug
- vegane Gerichte
- PKW-Parkplatz am Haus
- Terrasse
- Raucherbereich
- Strandkörbe
Küche von 13 bis 19.30 Uhr
- Nordseekrabbenbrot mit Limonenschmand, zweierlei vom Ei und Kartoffelspeck-Dip 26€
- Veggiebrot mit Avocadocreme und pochiertem Ei 13€
- Bienenstich-Waffeln mit Vanillecreme, Mandeln und Karamell 10€
Preise können sich ändern
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FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
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UST ID Nr. DE134972870