Wie Zuhause

Bistro und Biergarten

Internationale-, Regionale Küche

Eine lächelnde Kellnerin mit kurzen roten Haaren steht in einem gemütlichen Restaurant und hält zwei Teller mit Essen in der Hand. Auf einem Teller liegt Steak mit Pommes und grünen Bohnen, auf dem anderen Fleischbällchen mit Kartoffelbrei und grünen Bohnen. Hinter ihr sitzen Gäste an einer Theke, und rechts ist eine Tafel mit der Speisekarte zu sehen – es fühlt sich wie zuhause an.
Schwarzweißes Textbild auf Deutsch. Oben steht „Ankommen – Reinschauen – Wohlfühlen“. Darunter begleitet ein kleines Symbol mit Gabel, Messer und Löffel in einem Kreis den kursiven Text: „Wie Zuhause“, der das behagliche Gefühl des „Zuhauseseins“ perfekt verkörpert.
Ein großes Gebäude aus rotem Backstein mit steilem Dach aus roten Ziegeln und weiß gerahmten Fenstern unter blauem Himmel. Der Eingang ist von großen Topfpflanzen flankiert und von einer gepflegten Landschaft mit Bäumen und einer Hecke umgeben. Das Schild „Haus am Meer – Haus am Sils“ ist teilweise sichtbar und vermittelt das Gefühl, „wie zuhause“ zu sein.

Unkompliziertes Bistrorant im Muasem Hüs

Omen est omen: In unkomplizierter Atmosphäre dürfen sich die Gäste des Bistrorants im Muasem Hüs ganz „Wie Zuhause“ fühlen. Ebenso unkompliziert sind die Gastgeber Anke und Sven Kießling, die viele Sylter wie auch Gäste im Bistro und dem angrenzenden Foyer sowie im Sommer im gemütlichen Biergarten bewirten.  
Leckere Gerichte ohne Schnörkel und zu einem ansprechenden Preis machen Appetit: Das Angebot reicht dabei von delikaten Vorspeisen wie gebratene Muscheln oder Carpaccio vom Kohlrabi über herzhafte Suppen wie „Lenas Meerrettich-Suppe mit Lachsspieß“ und die „Soljanka à la Tomek“ bis hin zu süßen Nachspeisen wie der Roten Grütze mit Vanilleeis und Sahne. In der Saison werden zudem zwischen 14 und 17 Uhr hausgebackene Kuchen serviert.  Küchenchef Tomek zaubert derweil Fleisch- und Fischgerichte, die aromatische Gaumenfreuden versprechen: Wie wäre es mit Pannfisch, einer Kutterscholle oder einem kross gebratenen Zanderfilet? Aber auch das Sauerfleisch, das Labskaus oder das Pfeffersteak in Cognac-Rahmsauce sind allemal eine Versuchung wert. Natürlich finden sich auf der Karte auch vegetarische Gerichte wie Kohlrabi-Schnitzel oder vegetarische Nudeln mit Schafskäse, Spinat und Tomaten. Dazu überrascht die Speisenkarte mit wechselnden saisonalen Spezialitäten, zum Teil direkt von der Insel, und mit Aktionen wie Burger- und Schnitzeltagen…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Logo Wie Zuhause

im Muasem Hüs

Bi Miiren 17

D-25980 Sylt/Morsum


Tel.: +49 4651 / 8351583

Webseite: www.wiezuhause-morsum.de

 

Montag
12:00 bis 21:00
Mittwoch
17:00 bis 21:00
Donnerstag
17:00 bis 21:00
Freitag
12:00 bis 14:00
17:00 bis 21:00
Samstag
12:00 bis 14:00
17:00 bis 21:00
Sonntag
12:00 bis 14:00
17:00 bis 21:00

 

  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Garten
  • Raucherbereich
  • Strandkörbe
  • Vorspeisen und Suppen ab 4,50 EUR

  • Fleisch- und Fischgerichte ab 9 EUR

Preise können sich ändern

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Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

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