Siebzehn84

Restaurant und Bar

       Moderne Küche      Gourmet

Ein warm beleuchteter Restaurant-Innenraum mit einem langen, gedeckten Gemeinschaftstisch. Stühle in zartem Orange und Beige säumen den Tisch, der mit rosa Blumen in Glasvasen geschmückt ist. Ein großes, rundes, farbenfrohes Gemälde und Holzregale mit verschiedenen Gegenständen schmücken die Wände von Siebzehn84.
Zwei lächelnde Personen tragen weiße Kochjacken mit aufgesticktem Text. Auf der einen Jacke steht „P. Rammert“, auf der anderen „Holger Bodendorf“. Sie stehen vor einer Bar im Siebzehn84 mit Flaschen und einer Wand voller Fotos, darunter eines von einer Frau und eines von gelben Autos.

Vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte von Holger Bodendorf & Philip Rümmele

Restaurant SIEBZEHN84 im LANDHAUS STRICKER, dem 5-Sterne-Superior-Hotel. Ein historisches Friesenhaus – anno 1784 – beherbergt eines der modernsten Restaurants der Insel. Lockere, entspannte Atmosphäre, vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte. Das Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück hat Kultstatus. Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche. Weinfundus mit 950 Positionen. Im gleichen Haus Sterne-Restaurant BODENDORF´S. 

SIEBZEHN84 heißt Tradition und Moderne; Frische und Kreativität lautet das Credo der Küche. Verhältnismäßig neu ist in der Küche des Hauses, das ja auch das Restaurant Bodendorf‘s beherbergt, die kreative Zusammenarbeit der beiden Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele. Beide geben die kulinarische Richtung vor. Die lockere Wohlfühlatmosphäre ist eine weitere Zutat, die den „Feinschmecker“ veranlasste, das SIEBZEHN84 zu einem der „beliebtesten Restaurants für jeden Tag“ zu wählen. 

Die Speisenkarte bietet viele moderne und bodenständige Facetten, eigentlich für jeden Gaumen etwas. Das Besondere, Ausgefallene steht hier immer im Mittelpunkt. Der „Geangelte Kabeljau“ wird mit glaciertem belgischen Chicoree serviert und die „Krosse Brust von der Maispoularde“ wird von einem cremigen Wasabirisotto begleitet. Diese internationale Küche mit einem eigenen Kräutergarten im Hintergrund macht aus dem SIEBZEHN84 Restaurant by Holger Bodendorf einen kulinarischen Hot-Spot. 

Jeder Gast kann hier nach seiner Fasson glücklich sein. Wer nur einen Burger möchte, der bekommt den leckersten weit und breit! Und wer nur Pasta essen möchte, der bekommt ein Gericht, das das „nur“ nicht verdient. Hier muss aber auch der Klassiker Erwähnung finden: Steak & Stuff – beste Steaks, die am Tisch tranchiert werden, dazu wahlweise diverse Gemüse, Beilagen und Saucen – ein kulinarisches Erlebnis…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Logo Siebzehn84

Boy-Nielsen-Str. 10

D-25980 Sylt/Tinnum

Tel.: +49 4651 / 88990

Fax: +49 4651 / 8899499

E-Mail: 

Webseite: www.landhaus-stricker.de

Montag – Samstag
08:00 bis 14:00
17:00 bis 22:00
Sonntag
12:00 bis 14:00

 

  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • vegetarische Gerichte
  • Frühstück 8 Uhr bis 14 Uhr
  • Restaurant täglich von 17 Uhr bis 22 Uhr
  • Sonntags und an Feiertagen von 12 Uhr bis 14 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Strandkörbe
  • Gehobene Küche
  • Frühstück 38€

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

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Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

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