Manne Pahl

Restaurant, Bistro und Café

Regionale-, Mediterrane Küche Kaffee und Kuchen

Ein gemütliches, schwach beleuchtetes Restaurant namens Manne Pahl verfügt über Holzdekor mit komplizierten Mustern an der Decke. Die Tische sind mit weißen Servietten, Gläsern und Besteck gedeckt. Eine gut bestückte Bar, Weinflaschen und hohe Fenster auf der rechten Seite schaffen eine warme, einladende Atmosphäre. Braune Stühle und grüne Holzwände verstärken den rustikalen Charme.
Vor einem weißen Gebäude mit großen Fenstern steht eine Felswand, die von blühenden rosa Rosen und grünen Sträuchern gesäumt ist. Über dem Eingang hängt ein rundes Schild mit kursiver Manne-Pahl-Schrift. Entlang des Kopfsteinpflasterwegs neben dem Gebäude sind ein klarer blauer Himmel und ein Fahnenmast mit einer Flagge zu sehen.
Ein lächelnder Mann mit grauem Haar und Brille, der Manne Pahl ähnelt, trägt eine lächelnde Frau mit langen Haaren huckepack auf einer Rasenfläche in der Nähe eines Strandes. Im Hintergrund sind das Meer und der Sandstrand mit verstreuten Strandstühlen zu sehen. Beide Personen sind leger gekleidet und scheinen einen sonnigen Tag zu genießen.

Friesenflair und Hüttencharme

Einfach saugemütlich ist dieses Traditionsrestaurant in Kampen. Frische Brötchen ab 9 Uhr, Frühstück à la carte ab 10 Uhr, berühmte Kuchen ab 13 Uhr. Feine, saisonal inspirierte Frischeküche, regional bis mediterran. 

Die beständige Erfolgsgeschichte dieser Lokalität wird seit einem Vierteljahrhundert maßgeblich von Inhaber Pius Regli geschrieben. Der Schweizer, der vor ewigen Zeiten die stillen Berge gegen die quirlige Nordsee eintauschte, ist ein leidenschaftlicher, einfallsreicher und unermüdlicher Unternehmer. Diese Leidenschaft setzt sich in der Familie fort: Seine Tochter Sarah führt sehr sympathisch seit 7 Jahren begeistert und kompetent das Restaurant mit Papa und nach „Regli Art“. Hier werden nun schon seit Generationen Urlaubsbekanntschaften geschlossen. Das Ganze fühlt sich atmosphärisch dann so an wie eine Friesenstube in den Schweizer Bergen – oder umgekehrt? Auf jeden Fall einfach „saugemütlich“! 

Morgens duftet es nach köstlichen frischgebackenen Brötchen, während Bäckermeister Andreas Günther bereits die Kuchen für die Kaffee- und Teezeit in den Ofen schiebt. Ein wenig später kann es auch mal sein, dass schon mittags die Champagnerkorken wie „in alten Zeiten“ knallen und die lustige Meute „Pahlzeit!“ ruft. Eine grundehrliche wunderbare Küche, die auf bester Tradition beruht, begeistert immer wieder viele Stammgäste und macht Newcomer zu Wiederholungstätern. 

Sehr angenehm: Von den Mittagsgerichten kann man sich auch kleinere Portionen bestellen. Aber will man das? Hier schmeckt doch schließlich alles zum „Sitzenbleiben“. Ein „Muss“: das Wiener Schnitzel (mit alles!), Rigatoni in Thaicurry mit Poulardenbrust, der „Pahl“-Burger mit Fritten, das Roastbeef mit Bratkartoffeln. Und erst diese Pfannkuchen! Mmh…

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Manne Pahl Logo

Zur Uwe Düne 2

D-25999 Kampen

Tel.: +49 4651 / 42510

Fax: +49 4651 / 44410

E-Mail: 

Webseite: www.manne-pahl.de

 
Montag
12:00 bis 22:00
Dienstag
12:00 bis 22:00
Donnerstag
12:00 bis 22:00
Freitag
12:00 bis 22:00
Samstag
12:00 bis 22:00
Sonntag
12:00 bis 22:00

 

  • Brunch
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
  • Tageskarte 12 bis 17 Uhr
  • 17 bis 18 Uhr Küchenpause
  • Abendkarte ab 18 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Wintergarten
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Raucherbereich
  • Tageshauptgerichte ab 14,90
  • Abendkarte: Vorspeisen ab 12,50€, Pasta ab 18,50€, Fleischgerichte ab 17,50€

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