Manne Pahl
Restaurant, Bistro und Café
Regionale-, Mediterrane Küche Kaffee und Kuchen
Friesenflair und Hüttencharme
Einfach saugemütlich ist dieses Traditionsrestaurant in Kampen. Frische Brötchen ab 9 Uhr, Frühstück à la carte ab 10 Uhr, berühmte Kuchen ab 13 Uhr. Feine, saisonal inspirierte Frischeküche, regional bis mediterran.
Die beständige Erfolgsgeschichte dieser Lokalität wird seit einem Vierteljahrhundert maßgeblich von Inhaber Pius Regli geschrieben. Der Schweizer, der vor ewigen Zeiten die stillen Berge gegen die quirlige Nordsee eintauschte, ist ein leidenschaftlicher, einfallsreicher und unermüdlicher Unternehmer. Diese Leidenschaft setzt sich in der Familie fort: Seine Tochter Sarah führt sehr sympathisch seit 7 Jahren begeistert und kompetent das Restaurant mit Papa und nach „Regli Art“. Hier werden nun schon seit Generationen Urlaubsbekanntschaften geschlossen. Das Ganze fühlt sich atmosphärisch dann so an wie eine Friesenstube in den Schweizer Bergen – oder umgekehrt? Auf jeden Fall einfach „saugemütlich“!
Morgens duftet es nach köstlichen frischgebackenen Brötchen, während Bäckermeister Andreas Günther bereits die Kuchen für die Kaffee- und Teezeit in den Ofen schiebt. Ein wenig später kann es auch mal sein, dass schon mittags die Champagnerkorken wie „in alten Zeiten“ knallen und die lustige Meute „Pahlzeit!“ ruft. Eine grundehrliche wunderbare Küche, die auf bester Tradition beruht, begeistert immer wieder viele Stammgäste und macht Newcomer zu Wiederholungstätern.
Sehr angenehm: Von den Mittagsgerichten kann man sich auch kleinere Portionen bestellen. Aber will man das? Hier schmeckt doch schließlich alles zum „Sitzenbleiben“. Ein „Muss“: das Wiener Schnitzel (mit alles!), Rigatoni in Thaicurry mit Poulardenbrust, der „Pahl“-Burger mit Fritten, das Roastbeef mit Bratkartoffeln. Und erst diese Pfannkuchen! Mmh…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Zur Uwe Düne 2
D-25999 Kampen
Tel.: +49 4651 / 42510
Fax: +49 4651 / 44410
E-Mail: info@manne-pahl.de
Webseite: www.manne-pahl.de
Montag | 12:00 bis 22:00 |
Dienstag | 12:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 22:00 |
Freitag | 12:00 bis 22:00 |
Samstag | 12:00 bis 22:00 |
Sonntag | 12:00 bis 22:00 |
- Brunch
- Mittagstisch
- Abendessen
- Abholservice
- vegetarische Gerichte
- Tageskarte 12 bis 17 Uhr
- 17 bis 18 Uhr Küchenpause
- Abendkarte ab 18 Uhr
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Wintergarten
- PKW-Parkplatz am Haus
- Terrasse
- Raucherbereich
- Tageshauptgerichte ab 14,90
- Abendkarte: Vorspeisen ab 12,50€, Pasta ab 18,50€, Fleischgerichte ab 17,50€
Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
Für weitere Infos und zum Online Shop
#Folgen Sie uns auf Instagram
Lernen Sie die Restaurants näher kennen
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand
Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870