Gogärtchen

Restaurant, Bar und Café

Internationale-, Regionale Küche

Eine mit grünem Efeu geschmückte Backsteinmauer und eine weiße gewölbte Tür bilden den charmanten Eingang zum Gogärtchen. Über der Tür steht in großen weißen Buchstaben „GARTCHEN“. In der Tür befindet sich ein kleines rundes Fenster, in dem sich eine Dachlinie und der Himmel widerspiegeln.
Heller, elegant eingerichteter Speisesaal im Gogärtchen mit zahlreichen Tischen und Stühlen. Gedecke umfassen Servietten, Gläser und Besteck. Blumenarrangements und Kerzen schmücken die Tische. Große Fenster säumen die Wände und lassen natürliches Licht in den Raum. Im Vordergrund sind Weinflaschen ausgestellt.
Nahaufnahme eines Gourmetgerichts mit dünn geschnittenem Gemüse mit Radieschen, Grünzeug und einer cremigen Sauce. Das Gericht ist mit einem leichten Schaum aus Gogärtchen garniert, der mit grünen Kräutern bestreut ist. Die Präsentation ist kunstvoll und optisch ansprechend und wird auf einem weißen Teller serviert.

Lebendige Legende auf der Whiskymeile unter neuer Regie

Hier genießt die sogenannte Hautevolee neben Otto Normalbürger schon ab mittags, um dann zwischen dem Kaffeegarten mit hausgebackenem Kuchen und der Champagner-Außenbar zu wechseln, bevor es zum Abendessen geht. Großer Weinkeller mit über 300 edlen Weinen und Champagner, sowie großer Tafel für 12 Personen für Private-Dining in geselliger Runde.
Der Name „Gogärtchen“ steht für Kampen, wie das Rote Kliff oder das Quermarkenfeuer. Diese Gastro-Perle hat sich in den vergangenen Jahren nicht nur optisch neu aufgestellt. Ein neues Team lenkt die Geschicke des genussvollen Ortes. Mit Benjamin Zehetmeier steht kein Unbekannter an der Spitze des Traditionshauses.
Allen Protagonisten ist bewusst, dass sie ein großes Erbe antreten, welches sie respektieren und behutsam weiterentwickeln wollen. Deshalb sind Klassiker wie die geschmorte Ochsenbacke mit Karotte, eingelegtem Sanddorn und Kerbel oder Gogärtchen‘s Bouillabaisse von Nordseefischen, mit Wildfang-Garnele und Sauce Rouille hier genauso immer noch auf der Karte zu finden wie das am Tisch gepresste Spaghetti-Eis als süßes Highlight zum Abschluss.
Die Küche hebt das Produkt in den Vordergrund. Dies gilt auch für neue Kreationen wie die hausgemachte Pasta am Abend, den Hedonismus für zwischendurch mit „Egg Shot“ Stundenei, Nussbutterstampf und 10g Prunier Kaviar oder die Käseauswahl vom feinheimischen Partner Hof Backensholz mit Früchtebrot und Traubensenf…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Gogärtchen Logo

Strönwai 12

D-25999 Kampen

Tel.: + 49 4651 / 41242

Fax: +49 4651 / 41172

EMail:

Webseite: www.gogaertchen.com

 
Montag
13:00 bis 23:45
Dienstag
13:00 bis 23:45
Mittwoch
13:00 bis 23:45
Donnerstag
13:00 bis 23:45
Freitag
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Samstag
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Sonntag
13:00 bis 23:45

 

  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Catering
  • vegetarische Gerichte
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Terrasse
  • Garten
  • Tageskarte: Gerichte ab 13€
  • Abendkarte: Vorspeisen ab 14€, Hauptgerichte ab 28€

Preise können sich ändern

  • Catering und Veranstaltungen von 2 bis 200 Personen

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