Sölring Hof

Restaurant

Regionale Küche Sterne Küche

Ein weißes Gebäude mit Strohdach, das an den charmanten Söl'ring Hof erinnert, liegt auf einem grasbewachsenen Hügel mit Blick auf Strand und Meer. In der Ferne weht eine amerikanische Flagge. Der Himmel ist voller Wolken und das Abendlicht wirft einen warmen Schimmer auf die Szene. Gebüsch und Sanddünen rahmen den Vordergrund ein.
Das moderne, elegante Interieur des Dorint-Restaurants zeichnet sich durch weiße Tischdecken auf quadratischen Tischen aus. Beige gepolsterte Stühle sind ordentlich angeordnet. Die Deckenleuchten sind stilvoll aufgehängt und die Wände sind mit schwarz-weißen Kunstwerken geschmückt. Holzböden sorgen für Wärme und große Fenster lassen natürliches Licht in den Raum.
Eine mit Kürbiskernen gefüllte Schale enthält drei runde rosa Desserts, garniert mit grünen Kräutern, die jeweils auf einem gezuckerten Blütenblatt liegen. In der Schale befinden sich außerdem zwei grüne Zweige mit Blättern und einer kleinen rosa Rosenknospe. Der Hintergrund ist eine strukturierte beige Oberfläche, die an die Atmosphäre des Söl'ring Hofs erinnert.

Wundervoller kulinarischer Streifzug

Exklusives 2-Sterne-Restaurant im Söl´ring Hof in Rantum. Küche von Weltniveau, fokussiert auf regionale und saisonale Produkte. Helle Räume mit Blick auf die offene Küche. Neues Konzept: EIN Menue, das wahlweise in verschiedenen Gängen genossen werden kann. Über 800 Top-Positionen im Weinkeller, Spezialität: eine grandiose Portweine-Auswahl. Für die „authentische norddeutsche Küche, die auf die Qualität hochwertiger und oft vergessener regionaler Produkte setzt“ wurden Jan-Philipp Berner und Johannes King vom Gault Millau als Koch-Duo des Jahres 2019 ausgezeichnet. Jan-Philipp Berner und sein Team lassen ihre Leidenschaft für exzellente Produkte mit Enthusiasmus inihre Kompositionen und Zubereitungen einfließen.
Die Küche des Söl’ring Hofs verändert sich mit Beständigkeit. So finden immer wieder komplett neue Kompositionen den Weg auf den Teller des Gastes. Diese Kreationen spiegeln den Kreislauf der Natur, denn saisonale und regionale Produkte dominieren die Karte.
King ist für seinen „Strandsalat“ auf der Insel unterwegs. Am Flutsaum entlang und ab in die Schlicken des Wattenmeeres: Herzmuscheln, Wattschnecken, Miesmuscheln, Austern, Queller und Strandportulak.
Jan-Philipp Berner, Küchenchef auf der Düne, ist der Garant dafür, dass die Menüs stets jung und lebendig wirken…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Am Sandwall 1

D-25980 Sylt/Rantum

Tel.: +49 4651 / 836200

E-Mail: 

Webseite: www.soelring-hof.de

Montag
19:00 bis 23:00
Dienstag19:00 bis 23:00
Mittwoch19:00 bis 23:00
Donnerstag19:00 bis 23:00
Freitag
19:00 bis 23:00
Samstag
19:00 bis 23:00
Sonntag
19:00 bis 23:00
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte

Bistrokarte von 12:00 – 18:00 Uhr

Abendkarte ab 18:00 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Meerblick
  • Live-Cooking
  • Gehobene Küche
  • 5 Gänge 184,-
  • 7 Gänge 204,-
  • 9 Gänge 224,-
  • Passende „Weinreise“ um die 100,-

Preise können sich ändern

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FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

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