Dorfkrug Kampen

Restaurant und Bar

Internationale-, Regionale Küche

Ein gemütliches Restaurant-Interieur mit mehreren Esstischen, die mit Gläsern, weißen Servietten und Besteck gedeckt sind. Grüne Stühle umgeben die Tische und der Raum ist mit weiß gefliesten Wänden, violetten Vorhängen und warmen Pendelleuchten geschmückt, die von der Decke hängen. Willkommen im Dorfkrug.
Ein gemütliches Restaurant namens „Rotes Kliff Dorfkrug“ mit Strohdach, das in der Abenddämmerung warm leuchtet. Die Gäste sitzen unter dunklen Sonnenschirmen und genießen ihr Essen. Der Himmel ist tiefblau und Kopfsteinpflasterwege mit Außenbeleuchtung umgeben den Sitzbereich des Dorfkrugs und schaffen eine einladende Atmosphäre.
Auf einem rustikalen Holztisch steht ein dreistöckiger Ständer von Dorfkrug, auf dem verschiedene Käsesorten, Trauben und Brot liegen. Um den Ständer herum stehen Teller mit Obst und Fleisch, ein Weinglas mit Weißwein und eine Vase mit roten und weißen Blumen. Stoffservietten sind ordentlich platziert, während eine brennende Kerze für eine warme Atmosphäre sorgt.

Hotspot im Dorf

Restaurant mit modernem Bar- & Grill-Konzept in geschichtsträchtigem Friesenhaus. Am Abend Baukasten-Speisenkarte mit endlosen Kombinationsmöglichkeiten, Fokus auf Fisch und Fleisch mit euroasiatischen Einflüssen. Zwei Gasträume, großer Außenbereich mit Bar, im gemütlichen Hinterhof „Deli“ mit Frühstück in der Saison sowie À-la-carte- Betrieb am Abend. Wechselnder Mittagstisch mit Gerichten wie Linsensuppe mit Wurst, Dorade im Ganzen mit Rosmarinkartoffeln & Salat. Blechkuchen zur Kaffeestunde. Top-Weinkarte, klassische American Cocktail Bar.  

Der Dorfkrug ist urbanes Restaurant, gemütliche Friesenstube, Classy Bar, Nachmittags-Kaffeestube, Wohnzimmer-Party, Outdoor-Party-Warm-up und Nachtschwärmer-Treffpunkt. Vor allem aber: ein Spitzenrestaurant mit Hauptgangkarte im Baukastenprinzip. 

Demnach gibt es an diesem Ort sicher keine rollenden Augen vom Kellner, wenn ein Gast Extrawürste auf dem Teller haben möchte; das gehört hier zum Konzept. Was Küchenchef Reik Raschke samt Team in die Pfanne haut, hat Weltklasse: Zum Start mundet der lauwarme Ziegenkäse mit Fenchelsalat, Feige und Feigensenf ebenso gut wie das fulminante Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce, Koriander, Wasabi-Gurkensalat und Mangochutney. Schon nach kurzer Zeit ein Krug-Klassiker sind die gegrillten Gambas, welche in Begleitung von Knoblauch, Rosmarin und Aioli auf den Tisch kommen.

Wenn der letzte Gast im Bar-Teil des Restaurants seinen Teller leer gegessen hat, die Lautstärke der Musik langsam ansteigt, die Füße anfangen zu wippen, dann wird der Dorfkrug zur trendy Disco…

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Dorfkrug Logo

Braderuper Weg 3

D-25999 Kampen

Tel.: +49 4651/44 92 00 0

E-Mail: 

Webseite: dorfkrug-kampen.com

Montag
12:00 bis 23:00
Dienstag
12:00 bis 23:00
Mittwoch
12:00 bis 23:00
Donnerstag
12:00 bis 23:00
Sonntag
12:00 bis 23:00
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
  • Küche täglich ab 12 Uhr
  • Deli von 9 Uhr bis 14 Uhr
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Raucherbereich
  • Linsensuppe 10€
  • Dorade im Ganzen mit Rosmarinkartoffeln & Salat 24€
  • Sashimi vom Lach 19€
  • Lammfilet 30€

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25980 Sylt/Tinnum

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