94Kampen
Lässig-bunte und entspannte Location für jedes Klientel
Neues Gastro-Konzept am Standort des ehemaligen Kamp’ner Pesel, basierend auf den Grundsätzen „regional, nachhaltig, authentisch“
Von 12 bis 17 Uhr gibt es eine kleine Mittagskarte, hausgebackenen Blechkuchen und ein täglich wechselndes Mittagsgericht, ab 18 Uhr wechselt die Karte und es werden Klassiker angeboten wie Rinderroulade und Tatar vom Husumer Weiderind, Cordon Bleu vom Geester Landschwein oder auch vegane Rote-Bete-Maultaschen mit Rucolasalat.
Es gibt immer auch Gerichte außerhalb der regulären Speisenkarte wie z.B. Trüffelpasta (Pasta aus der GenussMacherei in List), Sylter Wildaustern oder Rehragout, bei denen sich Küchenchef und Jäger Hendrik Kleist austoben kann…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Montag | 12:00 bis 22:00 |
Dienstag | 12:00 bis 22:00 |
Mittwoch | 12:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 22:00 |
Freitag | 12:00 bis 22:00 |
Samstag | 12:00 bis 22:00 |
- Abendessen
- vegetarische Gerichte
- Heimische Meeresfrüchte
- Regionaler Lebensmittelbezug
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Terrasse
- Parkplätze in der Nähe
- Gehobene Küche
Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
Für weitere Infos und zum Online Shop
#Folgen Sie uns auf Instagram
Lernen Sie die Restaurants näher kennen
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand
Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870