Beach House
Beste Dünenlage über Westerländer Promenade
Long Island Stil in Weiß und Pastell, Dünen-Skulpturen. Panoramafenster, windsichere Sonnenterrasse. Marktfrische Speisen, Saisonales und kreative Überraschungen. Hausgebackene Kuchen, Piratenkarte für Kinder.
Hier stimmen das Feeling und die Entspannung. Und die Energie: Mit 32 Solarmodulen auf dem Dach des BeachHouse-Sylt gelingt es Jan Scharfe, fast ausschließlich mit erneuerbarer Enerigie für das Wohl seiner Gäste zu sorgen. Ein guter Grund, sich genau hierher zu begeben, um sic bei einem perfektem Cappuccioma, selbstgebackenem Kuchen oder einem kreativen komponierten Speisenfächer von den Qualitäten der Küche zu überzeugen. Das kann man ganz leger aus der Sonnenterrasse und in den hübschen, hellen „Beachflair“-Gasträumen, deren Rundumverglasung den Blick aller Blicke frei gibt: weit hinaus aufs Meer.
Sommerlich-frische Speisen, ist das Motto und so finden sich auch die vegetarischen und veganen Genißer einen Reigen passender Leibspeisen vor. Avocado Tatar zum Beispiel, die gefüllte Aubergine mit Datteln und Minz Joghurt, das Carpaccio von Spaghetti, Trüffelnudeln mit Parmesan. Wem der kulinarische Kompass Richtung regionale Klassiker steht, dem empfiehlt der Restaurantleiter am liebsten das Kalbsschnitzel mit Kartoffelpüree, Gurkensalat und Preiselbeeren. Leibspeisenverdächtig sind in diesem Genre natürlich auch die Nordseescholle und das Rinderfilet.
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Freitag | 12:00–22:00 |
Samstag | 12:00–22:00 |
Sonntag | 12:00–22:00 |
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 12:00–22:00 |
Mittwoch | 12:00–22:00 |
Donnerstag | 12:00–22:00 |
- Mittagstisch
- Abendessen
- vegetarische Gerichte
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Terrasse
- Meerblick
Räume für 40 bzw. 70 Personen
- Vorspeisen ab 15,00€
- Fisch ab 28,00€
- Fleisch ab 28,00€
Preise können sich ändern
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FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
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Vk.Nr. 15429
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