Strönholt

Restaurant

    Regionale Küche      Fischspezialitäten

Außenterrasse mit Korbmöbeln von Strönholt, darunter Sofas und Sessel, auf einem Holzdeck mit Blick auf eine malerische Küstenlandschaft. An einer Seite grenzt ein modernes, geschwungenes Backsteingebäude mit großen Fenstern. Der Himmel ist klar und blau und verstärkt die ruhige Atmosphäre. In der Nähe des Gebäudes stehen Tische mit Stühlen.
Ein Gourmetgericht von Strönholt mit einem Stück weißem Fischfilet auf einem Bett aus gekochten Kartoffelscheiben, garniert mit frischem Dill. Um den Fisch herum befinden sich Gurkenscheiben und eine schaumige weiße Soße, elegant präsentiert in einer eleganten, dunklen ovalen Schüssel auf einer rustikalen Holzoberfläche.
Das gemütliche Restaurant Strönholt mit seinem modernen, rustikalen Design verfügt über dunkle Holztische und -stühle, kastanienbraune Sessel neben einem brennenden Kamin und Holzwände. Sanfte Beleuchtung und dekorative Elemente wie Blumen, ein Fass und gerahmte Kunstwerke sorgen für Wärme. Die Tische sind zum Essen gedeckt und schaffen eine einladende Atmosphäre.

Beste Aussichten auf Land und Meer

Traumhafter Ausblick von einer hohen Düne über „Budersand“ Golfplatz und Nordsee. Sonnenterrasse. Regionale deutsche Küche.
Der Name Strönholt – bedeutet Strandgut – passt perfekt zu diesem luftigen, lichtdurchfluteten Ort, hoch auf einer Hörnumer Düne gelegen. Bester Blick über Land und Meer, über den Golfplatz und das Hotel BUDERSAND, über den Hafen und die Nordsee bis hin zu den Nachbarinseln und Halligen. Klasse, dass sich hier zum guten Ausblick eine ebenso gute Küche gesellt, die mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, welche mittags und abends durch Tagesangebote erweitert wird, aufwartet.
Küchenchef Günther Schwarz, gebürtiger Rheingauer, hat viele Jahre Sylt-Erfahrung in Jörg Müllers Küche genossen und kennt sich so mit der Küstenküche bestens aus. Hier im Strönholt setzt er eigene Akzente. Tagsüber gilt bis 18 Uhr eine Bistrokarte mit Standards von der Currywurst, über Friesenstulle bis zum fluffigen Wiener Schnitzel. Ab 18 Uhr wird dann der feinere Gang eingeschaltet. Apropos Gang: Ein 4-Gang-Menü lässt schon mal keine kulinarischen Wünsche offen. Durch Günther Schwarz und sein Team bekommt das Beste von Fisch und Fleisch den ganz besonderen Pfiff.
Restaurantleiter und BUDERSAND Chefsommelier Thomas Kallenberg hat für die Strönholt-Küche eine passende Weinkarte zusammengestellt, die auf den grandiosen BUDERSAND-Weinfundus zurückgreift…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Fernsicht 1

D-25997 Hörnum

Tel.: +49 4651 / 4492727

Fax: +49 4651 / 4492728

E-Mail: 

Webseite: www.strönholt.de

Mittwoch
12:00 bis 21:00
Donnerstag
12:00 bis 21:00
Freitag
12:00 bis 21:00
Samstag
12:00 bis 21:00
Sonntag
12:00 bis 21:00
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Heimische Meeresfrüchte
  • Regionaler Lebensmittelbezug

Bistrokarte von 12:00 – 18:00 Uhr

Abendkarte ab 18:00 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Meerblick
  • Raucherbereich
  • Gehobene Küche
  • Mittags ab 9,50€
  • Abends ab 20€
  • 4-Gang Menü ca. 67€

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Mittelweg 6
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