Sylt Entrée
Restaurant und Bistro
Internationale, -Regionale Küche Kaffee und Kuchen
Bistrorant im Westerländer Bahnhof
Auf dem Weg vom und zum Zug nach irgendwo geht sowieso kein Weg am “Sylt Entrée“-Bistrorant“ vorbei. Zentral im Westerländer Bahnhof gelegen und im trendy Lounge-Look eingerichtet, lohnt aber ein Besuch nicht nur bei Abfahrt und Ankunft. Der Tag beginnt mit Frühstücksvariationen als „Entrée“ für den Tag und setzt sich über Suppen und Flammkuchen fort bis hin zu Deftigem wie Currywurst, Burger, Schnitzel, Gemüse-Curry, Matjes mit Bratkartoffeln. Frühstücken können hier übrigens auch Langschläfer von 8 bis 18 Uhr.
Täglich wechselnder günstiger Mittagstisch. Aus „Omas Milchküche“ kommen Vanille-Grieß, Pancakes beides mit frischen Früchten, aber auch Milchreis „mit alles“.
Im „Sylt Entrée“ fließt das Bier aus Sylts erster Draft-Master-Anlage; das neuartige Zapfkonzept bürgt für mehr Geschmacksintensität – Biertrinker werden‘s danken…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
im Bahnhof
D-25980 Sylt/Westerland
Tel.: +49 4651 / 929314
Fax: +49 4651 / 929318
E-Mail: info@sylt-entree.de
Webseite: entree-sylt.de
Montag – Samstag | 06:00 bis 20:00 |
Sonntag | 07:00 bis 20:00 |
- Brunch
- Frühstück
- Mittagstisch
- Abendessen
- Abholservice
- vegetarische Gerichte
Küche bis 19.30 Uhr
- Rollstuhlgerechter Zugang
- Behindertenfreundliches WC
- Wintergarten
- Terrasse
- Mittelklasse
- Frühstück ab 4,50€
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FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
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