Sylt Entrée

Restaurant und Bistro

Internationale, -Regionale Küche Kaffee und Kuchen

Eingang zu einer hell erleuchteten Bäckerei und einem Restaurant. Auf dem Schild darüber steht „Natural Fresh Entree“. Im Inneren befindet sich eine Theke mit Lebensmitteln und Hängelampen. Rechts markiert ein Eisdekor mit einer großen Tüte den Eingang zum Sylter Eisbereich mit einem „Himmel“-Schild darüber.
Ein modernes Café mit Holzboden, einem Mix aus gepolsterten Sesseln, Holzstühlen und Tischen. Sichtbare Ziegelwände und eine Decke mit Ventilatoren verleihen eine rustikale Note. Ein Baum im Innenbereich und Hängelampen verstärken das gemütliche Ambiente. Auf der linken Seite ist ein Barbereich mit Hockern zu sehen, der verlockende Gerichte anbietet, die von Sylts kulinarischen Köstlichkeiten inspiriert sind.
Eine Bar mit einem Barkeeper, der hinter einer Reihe von Zapfhähnen steht. An acht Zapfhähnen sind Marken verschiedener Brauereien zu sehen, darunter Brooklyn, Erdinger, Paulaner, Carlsberg und Holsten. Der Barkeeper trägt eine Brille und einen dunklen Pullover und lächelt in die Kamera. Im Hintergrund sind Regale und eine geflieste Wand zu sehen, die an ein elegantes Entree auf Sylt erinnert.

Bistrorant im Westerländer Bahnhof

Auf dem Weg vom und zum Zug nach irgendwo geht sowieso kein Weg am “Sylt Entrée“-Bistrorant“ vorbei. Zentral im Westerländer Bahnhof gelegen und im trendy Lounge-Look eingerichtet, lohnt aber ein Besuch nicht nur bei Abfahrt und Ankunft. Der Tag beginnt mit Frühstücksvariationen als „Entrée“ für den Tag und setzt sich über Suppen und Flammkuchen fort bis hin zu Deftigem wie Currywurst, Burger, Schnitzel, Gemüse-Curry, Matjes mit Bratkartoffeln. Frühstücken können hier übrigens auch Langschläfer von 8 bis 18 Uhr.
Täglich wechselnder günstiger Mittagstisch. Aus „Omas Milchküche“ kommen Vanille-Grieß, Pancakes beides mit frischen Früchten, aber auch Milchreis „mit alles“.
Im „Sylt Entrée“ fließt das Bier aus Sylts erster Draft-Master-Anlage; das neuartige Zapfkonzept bürgt für mehr Geschmacksintensität – Biertrinker werden‘s danken…

…weiterlesen im Sylt  à la carte!

im Bahnhof

D-25980 Sylt/Westerland

Tel.: +49 4651 / 929314

Fax: +49 4651 / 929318

E-Mail: 

Webseite: entree-sylt.de

Montag – Samstag
06:00 bis 20:00
Sonntag
07:00 bis 20:00
  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte

Küche bis 19.30 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • Wintergarten
  • Terrasse
  • Mittelklasse
  • Frühstück ab 4,50€

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