Samoa Seepferdchen
Café, Restaurant, Weinstube
Regionale Küche Fischspezialitäten
Genuss in traumhafter Dünenlage
Dieses Restaurant in Rantumer Dünenlage ist ein Favorit bei den Sylter Genießern. Große Sonnenterrasse, Wintergarten. Regionale, kreative, frische Küche mit euro-asiatischem Einfluss. Leckere Kleinigkeiten für zwischendurch. Zusätzlich wechselnde saisonale Karte und Tagesgerichte außerhalb der Karte. Abwechslungsreiche und gut sortierte Weinkarte mit 120 Positionen für jeden Geldbeutel. Strandsekt und Champagner. Hin und begeistert! Versprochen! Ob draußen auf der großen Sonnenterrasse oder im gemütlichen Innenraum, die Atmosphäre ist überall spürbar entspannt. Was nicht zuletzt an der perfekt eingespielten und herzlichen Servicecrew und dem Küchenteam um Jens Dührkop, der seit 28 Jahren das Küchenzepter in der Hand hat, liegt. Geschäftsführer Jan Nissen-Hünding schafft mit seinem Seepferdchen eine perfekte Mischung aus kulinarischer Kompetenz und lässiger Herzlichkeit, die an einem der schönsten Locations aufeinander treffen. Da lohnt es sich den Strandspaziergang mal für eine Bouillabaisse von Nordseefischen zu unterbrechen.
Die Gerichte auf der Karte zeigen die Kreativität der Küche – regionale Klassiker werden neu interpretiert ohne das frische Produkt aus den Augen zu verlieren. Es ist purer Geschmack und pure Freude in jeder Speise, z.B. in regionalen, inseltypischen Gerichten wie Labskaus, bei den „Grünen Heringen“ oder den Lammbratwürsten vom Keitumer Gänsehof. Wer lieber Fisch mag, sollte das saftige Dorschfilet unter der Kartoffelkruste mit Vanille-Karotten und Dijonsenfsauce probieren. Für Fleischliebhaber gibt es u.a. perfekt rosa gebratene Lammfilets mit Chorizo-Bohnen oder auch eine halbe ofenfrische Flugente…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Hörnumer Str. 70
D-25980 Sylt/Rantum
Tel.: +49 4651 / 5579
E-Mail: info@samoa-seepferdchen.de
Webseite: www.samoa-seepferdchen.com
Montag | 12:00 bis 22:00 |
Dienstag | 12:00 bis 22:00 |
Mittwoch | 12:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 22:00 |
Freitag | 12:00 bis 22:00 |
Samstag | 12:00 bis 22:00 |
Sonntag | 12:00 bis 22:00 |
- Mittagstisch
- Abendessen
- vegetarische Gerichte
- Regionaler Lebensmittelbezug
- vegane Gerichte
12Uhr bis 22Uhr
- Kein Rollstuhlgerechter Zugang
- Behinderten WC vorhanden
- Fahrradstellplätze
- Kinderspielplatz am Grundstück
- Wintergarten
- PKW-Parkplatz am Haus
- Terrasse
- Meerblick
- Strandkörbe
- Mittelklasse bis Gehoben
- Jakobsmuscheln 18,-
- Milchreis 6,-
- Tageseintopf 8,90
- Keitumer Lammbratwurst 11,-
- hausgebackener Kuchen 3,80.-
Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
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FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
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UST ID Nr. DE134972870