S-Point

Bistro

Regionale Küche     Kreativ/Modern

Drei Personen stehen nebeneinander und lächeln in die Kamera. Die Person links hat blonde Haare, trägt eine weiße Bluse und Creolen. Die Person in der Mitte trägt eine S-Point-Jacke, kurze dunkle Haare und ein schwarzes T-Shirt. Die Person rechts hält ein Tablett mit vier Gläsern Bier.
Ein Mann in dunkler Kleidung kniet und schreibt auf eine Tafel vor dem Café S-Point mit einem Schild mit der Aufschrift „Schokolade ist Gottes Entschuldigung für Brokkoli“. Eine weitere Person sitzt an einem Tisch im Hintergrund. Das Café hat große Fenster und Sitzgelegenheiten im Freien.
Ein Gourmetgericht, präsentiert auf einer dunklen Schieferplatte, bestehend aus drei Würstchen auf einem Haufen leuchtend grüner Erbsenpüree. Garniert wird die kulinarische Kreation mit Rucola, Walnüssen, Scheiben Weißkäse und einigen Pflaumen, alles kunstvoll und perfekt arrangiert im S-Point. Im Hintergrund sind ein Holztisch und Korbstühle zu sehen.

Relaxtes Bistro mit sehr kreativer Küche direkt am Strandaufgang im nördlichen Westerland

Unkomplizierte Atmosphäre, regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten. Klassiker: Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) zum Teilen sowie Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten. 

Sie ist auf Anhieb nicht ganz leicht zu finden, die gemütliche Strandbude hinter einer Düne – Höhe Marine-Siedlung. Aber wer diese Hütte einmal gefunden hat, kommt wieder. Vorbei sind die Zeiten, in denen man ohne Reservierung auf einen leckeren Burger reinschneien konnte. Es hat sich inzwischen herumgesprochen, dass man im S-Point unkompliziert und hervorragend speisen kann. 

Die Gallowaybratwurst mit Ingwer, Koriander und Kräutern gefällt nicht nur durch den Geschmack – sondern ist auch eine eigene Herstellung vom Gänsehof in Keitum. Mehr Regionalität geht nicht. Die Wurst wird samt Kartoffelstampf und Gemüse gereicht. Freunde von Fisch werden mit Fenchel-Brotsalat und Pulpo oder einer hervorragenden Pasta Vongole glücklich gemacht. 

Neu ist das hauseigene Craft Beer mit dem verheißungsvollen Namen „Förster Buben“, gebraut nach Rezeptur vom S-Point. 

Bei allem Hochgenuss sitzt der Gast rustikal an Tischen, deren Holz zuvor als Fußweg für die benachbarte Strandtreppe diente. Auch sonst ist das Mobiliar maritim, hölzern, urig, strandnah – wie die Location selbst…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Bistro S-Point Logo

Lornsenweg 7

D-25980 Sylt/Westerland

Tel.: +49 4651/3504746

E-Mail: 

Webseite: www.s-point-sylt.de

 
Mittwoch
13:00 bis 22:00
Donnerstag
13:00 bis 22:00
Freitag
13:00 bis 22:00
Samstag
13:00 bis 22:00
Sonntag
13:00 bis 22:00

 

  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • Küche von 12 bis 22 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • Kinderspielplatz am Grundstück
  • Wintergarten
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Garten
  • Strandkörbe

 

  • Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) ab 12,50€
  • Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten 19,50€

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