Coast
Restaurant und Weinbar
Regionale, – Moderne Küche
Kreative Frischeküche à la Coast
Trendy Restaurant und Weinbar, ca. 50 Plätze. Lässig-stilvolles Interieur im modernen, bunten Beach-House-Look. Terrasse. Familienfreundlich. Klare Kochhandschrift.Separate Steakkarte. Etwa 300 Weinpositionen, umfassende Auswahl an Großen Gewächsen. Lässiger Genuss, ein locker-luftiges Strandhausambiente und das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein – so geht genießen à la Coast! In dem Restaurant am Fuß der Rantumer Dünen haben Gastgeber Jan-Hendrik Rose und Küchenchef Tobias Evers den Anspruch, ihre Gäste zu verwöhnen, als wären sie Freunde im heimischen Wohnzimmer. Kreative Frischeküche mit Produkten von Land und Meer, nie stehenbleiben, sondern sich immer wieder neu inspirieren zu lassen, das ist das Credo von Tobias Evers. Der Küchenchef holt sich gerne auch von Gastköchen des Gourmet Festivals Sylt Ideen, bei dem das Coast einer der fünf Gastgeber ist. „Unser mexikanischer Gastkoch hat mich zu dem Tatar inspiriert, das wir jetzt auf der Karte haben“, so Evers. Genau dieses Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla wäre doch ein guter Einstieg in einen genussvollen Abend, findet unsere Autorin. Zum Hauptgang darf’s dann mit der geschmorten Sylter Lammhaxe gerne wieder regional werden. Zumal das Texturen- und Aromenspiel mit Steckrübe und Kakaocrunch-Püree Spaß am Gaumen macht. Wer lieber in Neptuns Reich fischt, entscheidet sich für das Filet vom Köhler, begleitet von Fenchel, Kartoffelpüree und Chorizo…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Stiindeelke 2
D-25980 Sylt/Rantum
Tel.: +49 4651 / 1551
E-Mail: info@restaurant-coast.de
Webseite: www.restaurant-coast.de
Montag | 17:00 bis 22:00 |
Dienstag | 17:00 bis 22:00 |
Mittwoch | 17:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 17:00 bis 22:00 |
Freitag | 17:00 bis 22:00 |
Samstag | 17:00 bis 22:00 |
Sonntag | 17:00 bis 22:00 |
- Brunch
- Mittagstisch
- Abendessen
- vegetarische Gerichte
- Gehobene Küche
- Hauptgänge ab 16,- (Lauwarmer Kichererbsen-Quinoasalat)
- Sylter Lammhaxe (28,-)
- Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla (17,-)
Frühstück von 9 bis 12 UhrAbendkarte ab 17 Uhr
- PKW-Parkplatz am Haus
- Terrasse
- Kinderfreundlich
- Rollstuhlgerechter Zugang
Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
Für weitere Infos und zum Online Shop
#Folgen Sie uns auf Instagram
Lernen Sie die Restaurants näher kennen
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand
Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870