Coast

Restaurant und Weinbar

Regionale, – Moderne Küche      

Ein Gourmetteller mit geschmorter Lammkeule in kräftiger brauner Soße, serviert auf cremigem Kartoffelpüree und mit einer Beilage aus zerkleinertem Gemüse. Im Hintergrund stehen auf einem hölzernen Küstentisch ein Glas Rotwein und eine Flasche Reserva Muga Rioja 2014.
Ein Restaurant-Essbereich mit einem für vier Personen gedeckten Holztisch mit weißen Servietten, Besteck und verschiedenen Weingläsern. Rote und blaue Kerzen schmücken den Tisch. Den Hintergrund bildet eine helle Wand mit skurrilen Fischillustrationen, die an die Küste erinnern. Über dem Tisch hängen zwei schwarze Pendelleuchten.
Zwei Männer stehen an einer Bar, halten Weingläser in den Händen und lächeln. Der Mann links hat dunkle Haare, trägt eine Brille und ein blaues Hemd, während der Mann rechts mit kurzen Haaren eine weiße Kochjacke trägt. Im Hintergrund erwecken Regale mit Trinkgeschirr, Flaschen und Zierfischen eine Küstenatmosphäre.

Kreative Frischeküche à la Coast

Trendy Restaurant und Weinbar, ca. 50 Plätze. Lässig-stilvolles Interieur im modernen, bunten Beach-House-Look. Terrasse. Familienfreundlich. Klare Kochhandschrift.Separate Steakkarte. Etwa 300 Weinpositionen, umfassende Auswahl an Großen Gewächsen. Lässiger Genuss, ein locker-luftiges Strandhausambiente und das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein – so geht genießen à la Coast! In dem Restaurant am Fuß der Rantumer Dünen haben Gastgeber Jan-Hendrik Rose und Küchenchef Tobias Evers den Anspruch, ihre Gäste zu verwöhnen, als wären sie Freunde im heimischen Wohnzimmer. Kreative Frischeküche mit Produkten von Land und Meer, nie stehenbleiben, sondern sich immer wieder neu inspirieren zu lassen, das ist das Credo von Tobias Evers. Der Küchenchef holt sich gerne auch von Gastköchen des Gourmet Festivals Sylt Ideen, bei dem das Coast einer der fünf Gastgeber ist. „Unser mexikanischer Gastkoch hat mich zu dem Tatar inspiriert, das wir jetzt auf der Karte haben“, so Evers. Genau dieses Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla wäre doch ein guter Einstieg in einen genussvollen Abend, findet unsere Autorin. Zum Hauptgang darf’s dann mit der geschmorten Sylter Lammhaxe gerne wieder regional werden. Zumal das Texturen- und Aromenspiel mit Steckrübe und Kakaocrunch-Püree Spaß am Gaumen macht. Wer lieber in Neptuns Reich fischt, entscheidet sich für das Filet vom Köhler, begleitet von Fenchel, Kartoffelpüree und Chorizo…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Stiindeelke 2

D-25980 Sylt/Rantum

Tel.: +49 4651 / 1551

E-Mail: 

Webseite: www.restaurant-coast.de

Montag
17:00 bis 22:00
Dienstag17:00 bis 22:00
Mittwoch17:00 bis 22:00
Donnerstag17:00 bis 22:00
Freitag17:00 bis 22:00
Samstag17:00 bis 22:00
Sonntag17:00 bis 22:00
  • Brunch
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Gehobene Küche
  • Hauptgänge ab 16,- (Lauwarmer Kichererbsen-Quinoasalat)
  • Sylter Lammhaxe (28,-)
  • Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla (17,-)

Frühstück von 9 bis 12 UhrAbendkarte ab 17 Uhr

  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Kinderfreundlich
  • Rollstuhlgerechter Zugang

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

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Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

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