Goldgelb

Restaurant und Weinstube

International, Regional

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Sternekoch Bastian Falkenroth bietet Casual Fine Dining in Westerland

Neues Restaurant, zentral in Westerland gelegen. Düsseldorfer Sternekoch Bastian Falkenroth wechselt vom Rhein an die Nordsee. Casual-Fine Dining! Fish & Chips, Labskaus, Hot Chicken, Nordsee-Bouillabaisse bis zum Côte de Boeuf. Terrasse. Kaffee und Weinkultur.

Bastian Falkenroth, Sternekoch aus Düsseldorf, hat seinen dortigen kulinarischen Stützpunkt „U.Das Restaurant“ und sein „Nenio“ abgegeben, um auf Sylt sesshaft zu werden. So eröffnete er kurz vor Ostern mit seiner jungen Crew das Casual-Fine-Dining-Restaurant goldgelb – in Westerland in Laufgegend von und zum Bahnhof in der Wilhelmstraße. 

Hier kommen „Mut zur Innovation“, „Bock auf Experimente“ und die „Leidenschaft für Qualität“ zusammen. „Auf Sylt wollen wir von 10 bis 22 Uhr ein Ganztageskonzept anbieten und uns von aktuellen Foodtrends inspirieren lassen“, so Falkenroth. 

Das Image von Fast-Food, was Fish & Chips anhaftet, wird im goldgelb ad absurdum geführt, schließlich wird hier der Dorsch mit einer Vinaigrette und Chilimango geadelt, und die Chips sind selbstverständlich auch nicht von schlechten Eltern. Als Höhepunkt der goldgelb-Küche kann man wohl getrost den Steinbutt, den halben Hummer und das 400 g Côte de Boeuf bezeichnen…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Goldgelb Logo

Wilhelmstraße 5

D-25980 Sylt/Westerland

Tel.: +49 4651 / 8069900

E-Mail: 

Webseite: www.goldgelb-sylt.de

  • ganzjährig geöffnet 10 bis 22 Uhr

 

  • Frühstück
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Terrasse
  • Gehobene Küche
  • Mittags ab 9,50€
  • Abends ab 20€
  • 4-Gang Menü ca. 67€

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

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